Inmunoexpresión de Conexina 43 en germen Dentario y tumores odontogénicos benignos (Odontoestomatología, 2023)
Objetivos. El objetivo de este trabajo fue investigar y comparar la expresión inmunohistoquímica de conexina 43 (Cx43) en germen dental (GD), fibroma ameloblástico (FA), fibroodontoma ameloblástico ( FOA) y ameloblastoma (AM).Métodos. Nueve GDs, 12 FAs, 12 FOAs y 27 AMs fueron evaluados para la expresión de Cx43 por medio de inmunohistoquímica.Resultados. En la mayoría de los GDs, la expresión de Cx43 fue intensamente positiva en la mesénquima (77.6%) y en las ultimas etapas de la odontogénesis. Los GDs (* p=.04), los AFs (****p